Notícia

Home > Notícia > Quiche com recheio de abóbora

Quiche com recheio de abóbora

Quiche com recheio de abóbora

Já pensando no que fará para o jantar?
Essa sugestão é rica em proteína, vitaminas, minerais, fibras e baixa em carboidratos.
Quiche com recheio de abóbora
Ingredientes massa:

  • 150g de farinha de grão de bico
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada (quanto baste de água morna para cobrir a linhaça e formar gel - ovo de linhaça)
  • 3 colheres de sopa de água morna
  • 1 colher de sopa cheia de óleo de coco extra-virgem
  • sal a gosto


Preparo: misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Untar uma forma de fundo removível com óleo de coco, dispor a massa na assadeira formando a borda para o quiche. Colocar para assar em forno médio por 10 minutos.
Ingredientes recheio:

  • 1/2 abóbora cabotiã média
  • 1 cebola
  • 2 pimentões orgânicos pequenos
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • cebolinha a gosto


Preparo: cozinhe a abóbora com casca. No processador, coloque todos os demais ingredientes, menos a cebolinha e a aveia, bata. Acrescente a abóbora e a aveia, bata até formar um purê. Coloque na massa pré assada, leve ao forno novamente por 20 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e salpique a cebolinha.
Pronto! Agora é só se deliciar