Notícia

Home > Notícia > Pimentão recheado com ovo

Pimentão recheado com ovo

Pimentão recheado com ovo

Precisando de uma opção vapt vupt para o jantar?

Pimentão recheado com ovo: Unte uma assadeira com azeite ou forre com papel manteiga, corte os pimentões ao meio, tempere com sal. Acrescente um ovo em cada metade, tempere com orégano, sal, pimenta e açafrão. Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos. Para acompanhar alface, rúcula, tomate cereja (tudo previamente higienizado na geladeira), temperado com 1 fio de azeite de oliva extra virgem prensado à frio, pitada de sal rosa e um pouquinho de vinagre de maçã.

* A idéia do papel manteiga eu não testei, mas é que só com a azeite não deu muito certo!! O meu acabou vazando a clara do ovo porque os pimentões eram pequeninhos e acabou ficando difícil de lavar a forma depois. Então sugiro tentar!!