Notícia

Home > Notícia > Panqueca

Panqueca

Panqueca

Que tal colocar seus dotes culinários em prática?
Mas nada de fazer receitas que não fazem bem para o nosso corpo!
Então, tô passando para deixar essa receitinha de Panqueca que deu muito certo!! Anota aí...
Ingredientes:

  • 1 e 1/2 copo de farinha de grão de bico;
  • 1 copo de leite de aveia;
  • 2 ovos orgânicos;
  • resíduo do leite de aveia;
  • salsinha à gosto;
  • 1 colher de sopa de gordura de coco (usei a gordura por não ter gosto de coco, mas pode ser óleo de coco sem sabor);
  • sal à gosto;
  • gordura de coco para untar a frigideira;

Preparo: Coloque tudo no liquidificador começando pelos líquidos, bata. Em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com gordura de coco, coloque 2 conchas da massa, espalhe formando as panquecas, deixe dourar e vire. Repita o processo até finalizar a massa.

O recheio pode ser o de sua preferência (frango desfiado, patinho refogado...). Usei um refogado de tomate, cebola, pimentão, milho, ervilha, pimenta, vermelhão, sal e manjericão fresco.

*Para o leite de aveia: Usei 1 xícara de farelo de aveia, 1/4 xícara de aveia em flocos, 1 litro de água morna. Bate tudo no liquidificador e depois coa.

Bom apetite!!