Que tal colocar seus dotes culinários em prática?
Mas nada de fazer receitas que não fazem bem para o nosso corpo!
Então, tô passando para deixar essa receitinha de Panqueca que deu muito certo!! Anota aí...
Ingredientes:
Preparo: Coloque tudo no liquidificador começando pelos líquidos, bata. Em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com gordura de coco, coloque 2 conchas da massa, espalhe formando as panquecas, deixe dourar e vire. Repita o processo até finalizar a massa.
O recheio pode ser o de sua preferência (frango desfiado, patinho refogado...). Usei um refogado de tomate, cebola, pimentão, milho, ervilha, pimenta, vermelhão, sal e manjericão fresco.
*Para o leite de aveia: Usei 1 xícara de farelo de aveia, 1/4 xícara de aveia em flocos, 1 litro de água morna. Bate tudo no liquidificador e depois coa.
Bom apetite!!