Cupcake de Chocolate
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo;
- 1/5 xícara de óleo de coco extra virgem;
- 1/2 xícara de cacau em pó;
- 1 xícara de farinha de aveia;
- 1 xícara de leite de coco caseiro;
- 4/5 xícara de água morna;
- 1 xícara de farinha de coco;
- 1 xícara de polvilho doce;
- 1 colher de sopa cheia e fermento químico;
Preparo: Separar as claras das gemas, bater em neve e reservar. Fazer uma gemada com o açúcar e as gemas, acrescentar o óleo de coco e a água morna, mexer bem. Acrescentar o cacau em pó, as farinhas e o leite de coco, misturar. Por último misturar delicadamente as claras em neve e o fermento químico. Levar ao forno aquecido 220°C por 35 minutos em forma de silicone para cupcake.
Rendimento: 12 unidades