Notícia

Home > Notícia > Bolo integral de frutas com canela

Bolo integral de frutas com canela

Bolo integral de frutas com canela

Receitinha deliciosa para os pequenos...

Ingredientes:

- 3 bananas pequenas

- 3 ovos

- 1 xícara de uvas passas

- 1 xícara de farelo de aveia

- 1 xícara de linhaça marrom triturada

- 1 xícara de coco fresco ralado (usei resíduo do leite de coco caseiro)

- 1 e 1/2 xícara de água

- 2 colheres de sopa de óleo de coco

- 1/2 xícara de amido de milho

- 1 colher de chá de canela em pó

- 2 colheres de sobremesa de fermento químico

- Uvas passas para decorar

 

Preparo: No liquidificador coloque as bananas, o óleo de coco, o coco ralado, a água e os ovos, bata. Em uma tigela misture os secos e incorpore a mistura do liquidificador até virar uma massa homogênea. Coloque em forminhas de silicone, decore com as uvas passas e asse em forno pré-aquecido por 35 minutos a 200°C.

Rendimento: 19 unidades