Receitinha deliciosa para os pequenos...
Ingredientes:
- 3 bananas pequenas
- 3 ovos
- 1 xícara de uvas passas
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1 xícara de linhaça marrom triturada
- 1 xícara de coco fresco ralado (usei resíduo do leite de coco caseiro)
- 1 e 1/2 xícara de água
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher de chá de canela em pó
- 2 colheres de sobremesa de fermento químico
- Uvas passas para decorar
Preparo: No liquidificador coloque as bananas, o óleo de coco, o coco ralado, a água e os ovos, bata. Em uma tigela misture os secos e incorpore a mistura do liquidificador até virar uma massa homogênea. Coloque em forminhas de silicone, decore com as uvas passas e asse em forno pré-aquecido por 35 minutos a 200°C.
Rendimento: 19 unidades