Ingredientes:
- 2 laranjas orgânicas com casca;
- 1 e ½ xícara de açúcar mascavo;
- 3 ovos orgânicos;
- 2 colheres de sopa cheia de óleo de coco extra virgem;
- 1 e ½ xícara de água;
- 1 xícara de farelo de aveia;
- 1 xícara de farinha de coco;
- 1 xícara de amido de milho;
1 colher de sopa cheia de fermento químico;
Preparo: Lava bem as laranjas, retire a ponta da casca e as sementes, pique e coloque no liquidificador, juntamente com o açúcar, o óleo de coco, a água e os ovos. Bata bem para que triture as laranjas. Em uma vasilha misture as farinhas. Após misture as 2 partes até formar uma massa homogênea, por fim misture o fermento. Coloque para assar em forma untada e polvilhada com óleo de coco e farinha de coco por 35 minutos em forno pré-aquecido.
Fica um bolo molhadinho e delicioso!!
Boa opção para ser levada de lanche na escola!
*Recomendada somente para maiores de 2 anos