Notícia

Home > Notícia > Bolo de milho com coco

Bolo de milho com coco

Bolo de milho com coco

Ingredientes:

- 2 xícaras de coco ralado natural sem açúcar (uso o resíduo do leite de coco);

- 1 xícara de água quente;

- 3 ovos caipiras;

- 1 e ½ xícara de açúcar cristal;

- ½ xícara de óleo de coco extra virgem;

- 2 xícaras de farinha de milho média;

- 1 xícara de polvilho doce;

- 2 colheres de sobremesa de fermento químico;

Preparo: No liquidificador, bater o coco e a água quente. Em seguida acrescente os ovos, o açúcar e o óleo de coco, bata novamente. Despeje em uma vasilha, acrescente as farinhas e o fermento, mexendo até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhe farinha de milho. Leva ao forno pré-aquecido a 320°C por 30 minutos ou até o palito sair sequinho.

*Recomendada para maiores de 2 anos