Ingredientes:
- 2 xícaras de coco ralado natural sem açúcar (uso o resíduo do leite de coco);
- 1 xícara de água quente;
- 3 ovos caipiras;
- 1 e ½ xícara de açúcar cristal;
- ½ xícara de óleo de coco extra virgem;
- 2 xícaras de farinha de milho média;
- 1 xícara de polvilho doce;
- 2 colheres de sobremesa de fermento químico;
Preparo: No liquidificador, bater o coco e a água quente. Em seguida acrescente os ovos, o açúcar e o óleo de coco, bata novamente. Despeje em uma vasilha, acrescente as farinhas e o fermento, mexendo até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhe farinha de milho. Leva ao forno pré-aquecido a 320°C por 30 minutos ou até o palito sair sequinho.
*Recomendada para maiores de 2 anos